Дождь

Дождь-маленький вестник тревоги,
Которая в сердце живёт.
Когда их накопится много-
Он тут же на землю идёт.
И каждого ангела слёзы
С небес-на больние сердца.
Но самое страшное-грозы-
Когда умирает душа.


Рецензии