Поверь мой друг в себя!

Поверь мой друг в себя!
Многие придают кляня тебя...
Ответь любовью ты своей
Обиду в сердце не тая...
Лгут в лицо и за спиной
Давай простим убогим...
Великодушны будим мы с тобой
Мудрей себя веди с лжецом! Верить будим мы в себя,забывая, что лгут лжецы...
Мечтать мы будим о любви
О том, что будит впереди...
Верь в себя мой друг
Умей себя ты защитить.
Кто зло несёт в своей душе,стараясь разрушить жизнь твою...
Будь уверен ты в себе!!! Что ты сильней, от лжи лжеца
Он уничтожает жизнь свою, а не твою...Простим давай...убогим...
Верить... ВЕРУЯ ЛИШЬ В СЕБЯ!!!
Честны мы с совестью своей,
Чтоб никогда не пожалеть,
Что злом ответили на зло...
Поверь мой друг в себя!!!
Ты мудрей, великодушен и добрей
Не убивай веру ты в себя!
Забудь, что лгут лжецы...Смотря  в твои глаза..

20.07.2012.


Рецензии