я устала борюсь с весны...

я устала: борюсь с весны.
снов немало, но к чёрту - сны.
я хотела бы - обнимать -
тело - телом, как клетку - мать,
как скорлупка - зародыша.
я - бесцельно иду, дыша -
кислород, углекислый газ -
где-то тысяча вдохов в час.


Рецензии