Ты это оценить не смог

*  *  *

Ты это оценить не смог:
Мою счастливую покорность,
Поступков собственных бесспорность
В моих глазах, мой царь, и бог.

Теперь, ступив на скользкий путь
Сомнений, споров, утвержденья,
Ты, столь наивный от рожденья,
Скорей глаза мои забудь,

Чтоб не смущали, иль во мгле
Не стали признаком удачи.
Такую преданность собачью
Ты вряд ли встретишь на земле.


Рецензии
Очень красиво и искренне! Нравится!

Истоника   20.07.2012 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Рада, что понравилось. Удачи!

Ольга Альтовская   20.07.2012 18:25   Заявить о нарушении