Твори добро

  Твори добро,
                и с добрыми словами,
  Венчая речь,
                созревшие сады,
  И с голубыми, карими глазами
  Плоды любви старайся уберечь.

  Твори добро,
                где музыка и слово
  Божественное возвышает в песнь,
  Не поддаваясь,
                нарицательная догма,
  Что воля Свыше
                сможет уберечь.

  Твори добро,
                не создавая сложность
  Цепочкою прослеживать итог,
  Жизнь – каждое движенье многоточье,
  Твори добро,
                ты Человек и Бог.

                20.07.2012


Рецензии