Цунами души

Скажи им, что я - люблю!
Скажи, что других сильней!
Что вместе - не так уж лют
неистовый мир Теней.

Скажи им, что я - одна!
В разведку и ближний бой,
могу и нырнуть до дна -
любого... когда с тобой!

Скажи им... себе скажи:
цунами моей души
не в силах ты пережить
и выплеснуть не спешишь...


Рецензии