И, наверное, буду всегда...

В этом городе, где реки стоят до мая, а люди серы и завистливы.
Комедий с отчаянья не ломая, легко постигаю я истины.
В этом городе, вечно полных больниц.
Хотя все психопаты на улице.
Среди тысячи унывающих лиц-не теряй своего лица.
В этом городе шумных ночей,
Алкотанцев и прочего лжевеселья...
Помни главное-кто ты и чей.
И не празднуй души новоселий.
Этот город насквозь пропитан тобой.
Никуда от себя не деться.
Я прошу тебя-всегда оставайся собой.
Что б там не было, почитай отца.
В этом городе, где нет ни друзей, ни врагов
Каждый сам за себя на безверье.
Если вдруг тяжело тебе от каких- то оков.
Помни главное- ты сможешь все!
Потому что я в тебя верю...

26.04.12. Пати Рам.(с)


Рецензии