Пророчество

Интернет, как средство массовой коммуникации,  требует государственного   регулирования этой  деятельности.         
Копить, хранить, распространять,-
Весь опыт человечества,
Чтобы его суметь отдать,
Такое вот пророчество.   
Проблемы есть у интернета.
К реформам всё равно придут.
В развитие идёт планета, 
Всё  изменения сметут.
  *****
Связь для людей идёт на веки,
Дела, где  дружба, где  любовь,
Как с ручейков  большие реки,
Сложилась каждой темы  новь.
Но вот пройдёт немало лет.
Кризис родится  в интернете,
Исчезнет связи прямой  след,
Земля предстанет в другом свете.

Разрыв пройдёт в среде людей.
Весь мир отрезан до земли,
Нет информации своей,
Ступень развития  прошли.
Сеть интернета выложила след,
Растёт  его значение 
Эпохи новой виден свет,
Там есть противоречие.


Рецензии
Все новые информ. средства, развивая, угнетают личное,
если, конечно, оно есть...
С уважением и к проблеме,

Олег Николаевич Шишкин   11.10.2012 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.