Соловей

Соловей заливался в кустах.
Я тебя целовал упоенно.
Молоко на красивых устах
выпивал не спеша, постепенно.

Ты была безрассудно юна,
но не трогал я божье созданье.
От желанья дрожала струна,
не пошли за предельные грани.

Соловей на заре замолчал.
Ты сказала, что очень устала,
отодвинула грудь от плеча.
От щетины лицо было алым.

Я не знаю, чего ты ждала.
Но я вижу, что чем-то обидел.
Соловей помешал нам в делах,
как свидетель, всё слышал и видел.


Рецензии
Леонид
за встречи!

Империя Руслана Халматова   20.07.2012 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, иду навстречу.

Леонид Рябышев   20.07.2012 19:35   Заявить о нарушении