Уходит теплота из наших встреч...

Уходит теплота из наших встреч,
Наверно для тебя важней свобода.
Я комкаю слова, пуглива речь  -
Настали для меня дни непогоды.

Но всё же улыбнусь тебе я светом дня,
Я не могу теперь иначе!
Пусть бьётся сердце полное огня,
Ты для меня ещё так много значишь.

                20.07.2012

 


Рецензии