Возможно я не прав...

"Секс без любви"
Ковалева Елена

«Прибыли не получишь,
Сердце не запоёт...
Секс без любви не лучше,
Чем – без крыльев полёт!»

-----------------------------

Возможно, я не прав...

Полет без крыльев – это круто!
И приземленье – просто блеск!
Но кажется мне почему-то,
Что я бы все же выбрал секс…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.