Рассвет

Глаза усталые прикрыла
Небрежно маленькой рукой.
Отдёрнул штору,
Заискрился луч света
В комнате ночной.
Склонясь тихонько над кроватью
Я погружался в сны твои,
И чувству страстно отдаваясь
Я целовал уста твои.


Рецензии