В стремлении

   
 
 Вот  личности  выходят в сеть,
Предела нет здесь для контактов,
Собрался интернета цвет,
Без отработанных стандартов.
Вот общество свои задачи,
Решать берётся  в интернете,
Ведь только так, а не иначе,
Всё выглядит на  белом  свете.
               
Идут антитела в сеть   интернета,
Явился вирус,  связи точит.
И равновесия расходится черта,   
Систему могут просто опорочить.
Но вирус прибыл с  новизной.
Проходит, обволакивая  темой,
Сегодня этот вирус заказной,
Он заразился новою   победой.

В кругу сети сошлись антитела,
Не признают сегодня  возбудитель,
Но  равновесия рушится  черта,
И  с ложью  выступает очернитель.

Нашли  и травят  клеветой,
Другим идёт всё в  назиданье,
Покажут жизнь звезды вот той,
Как бы её заслуг признанье.
Покажут нам и голо тело,
И критику красных идей.
Давно прошло и надоело,
В  лукавстве обвинять людей.

Но вирус здесь, ведёт дела,
Антитела не поддаются.
Прививка та, из общества ушла,
А с новой  жизнью  не даются.
К проблеме ключик поискать,
Ведь вирусу не просто сгинуть,
Антитела вокруг собрать,
Вместе  решать, как тему двинуть.
Защитная  роль иммунитета,
Запас создания   антител.
Энергия со всего  света
И  многим нужен беспредел.


Рецензии