Часы остановились на руке...

Перечитывая "Мастер и Маргарита".

Часы остановились на руке
И что-то промелькнуло в голове
И белый свет пришёл откуда-то извне
Со страхом я вдруг вспомнил о тебе ...

Ты там осталась, в спальне, где кровать
Вбежал я в комнату и стал тебя искать
Остался только крестик, что был на груди
Я думал: как теперь тебя вернуть, найти

Я ночью к звёздам выходил ...
Во тьму кричал и кулаком грозил
Я без тебя сходил с ума
И вот однажды ночью ты пришла ...

Скафандр серебристо-белый на тебе
Нашивка армии и лазер на плече
"Там хорошо", - сказала ты и улыбнулась
И понял я, что ты за мной вернулась ...

20 Июля 2012 г.

[Недописано].


Рецензии
недописано или недофантазировано?

очень нравится стиль изложения.
Но столько тоски, одиночества. Зачем?

Симмона Михпетова   02.08.2012 11:54     Заявить о нарушении
А я и сам не знаю ( ...

Александр Братских   02.08.2012 12:59   Заявить о нарушении