Я тебя еще вовсе не знаю

Я тебя еще вовсе  не знаю. Для волнений пока нет причины.
Но, когда я тебя встречаю -чувства внутри ,как пружина, набирают свои обороты.
Вот бы вырваться им на свободу !  Проникнуть во мрак твоей спальни
сквозь открытую дверь балкона  и, задержав дыхание,
затаив перебои сердца, прижаться к тебе,согреться в этом дождливом сезоне.
Стать нежною, влажной, горячей...Ты ведь  мною  не зря замечен!
Понимаешь,мой милый мальчик -притяжения так быстротечны,
Слова- лишь кораблик бумажный,и то,что шепну на ухо,
скоро станет уже не важным,слышишь,дождь за окном в том же духе
по зеленой листве барабанит,и капли так звонко стучатся
о том,что  момент настанет,искушению надо поддаться.
Бесшабашно,в пленительный омут-до безумств,до мурашек,до дрожи...
А потом просто жить,просто помнить друг друга,как самых хороших. 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.