Разлука

Ты далеко, ты ускользаешь как дым,
С ветром другим, более молодым.
Снова тоска, в горле разлука как кость.
Солнце мое, я - твой невольный гость.

Берег небес поманит, словно маяк,
Мимо плыву, словно какой-то маньяк.
Трепетом птиц сердце зашлось и ждет,
Когда же она вновь в дверь мою войдет.


Рецензии