О выборе верного спутника жизни

Не замечаем «золотых»,
Одетых в скромные одежды,
Не видим радостей своих,
В любви частенько мы невежды!

И не туда свой взор мы обращаем,
Потом жалеем, но бывает поздно,
Чего-то броского желаем,
Судьба грозит нам пальцем грозно!

«Красота приглядится,
А ум пригодится!»
Старайся душу, сердце партнера ты  узнать,
Нам буря в жизни не нужна,
Нам жизнь спокойная важна,
Нам нравится спокойная гладь!


Рецензии