С утра опять похолодало

С утра опять похолодало.
Покрылись лужи коркой льда.
Замёрзла талая вода.
И вновь зима возобладала.

И в блёстках инея дома,
Кусты,деревья и заборы.
И снегом русская зима
Оденет русские просторы.


Рецензии