Ожидание

все - путь
все - топь

и я бегу в пустынные дворы
на залитую солнцем неизбежность
я жду
я сталкер детства -
Времени -
со мной
играют в прятки два твоих светила
я переписываю правила игры
небрежно
чтобы не спугнуть

чтоб тишина со мной поговорила


Рецензии