Печальное

Мне фотографии твои остались на столе,
на них ты улыбаешься счастливо,
В том далеко запечатлённом далеке,
В котором юность остается, сиротливо.

Всё, что прошло, останется в душе,
И твой уход, и горечь, и ошибки,
Покойся с миром, человек родной,
пусть фотографии хранят улыбки.

Всё, что  сейчас  ложится на слова,
Не передаст всей боли от утрат.
Но продолжает мое сердце  биться,
твой образ увеличив во сто крат...

пусть будет тебе пухом мягким глина,
и вознесенье приведет к Отцу,
Поверь, я искренне тебя любила,
Но Он привел тебя к такому вот концу....

19 июля 2000г.
G.T.


Написано погибшему Другу моей подруги и
высечено на надгробном камне....в 2001 году.


Рецензии
Неизлечима боль утраты
Там все окажемся когда-то...

Михаил Крупенькин   09.08.2012 00:35     Заявить о нарушении
Всё излечимо и проходит,
Старо, как мир, не нам судить...
Литературные герои
Решат в катренах, как им быть)))

Спасибо, Михаил)))
С улыбкой))

Галина Трубчанинова 5   09.08.2012 21:55   Заявить о нарушении