Наша добрая москва!!!

Как прекрасна Москва
Со своим адреналином
Добавляем кайфа мы
С музыкальным позитивом !
Бесшабашная Москва
Умная и гордая ,
Больше всех люблю тебя
Ты такая модная!

Припев:
МОСКВА !
Ты прими нас , не гони
Мы теперь уж москвичи,
Хоть не все тебе родные
Ты как мать к себе прижми!
МОСКВА !
Наша добрая Москва
Полюбили мы тебя
Под крыло прими скорей
Сыновей и дочерей!


Мы желаем всей Москве
С позитивом быть везде
Хоть и взрослые мы дети,
Но нуждаемся в опеке!
Тот кто любит Москву
Принесёт тебе удачу,
А не любишь Москву
Удаляйся восвояси !


Припев:
МОСКВА !
Ты прими нас , не гони
Мы теперь уж москвичи,
Хоть не все тебе родные
Ты как мать к себе прижми!
МОСКВА !
Наша добрая Москва
Полюбили мы тебя
Под крыло прими скорей
Сыновей и дочерей!


Рецензии