В общем, жизнь моя, держись!

Нет до жизни больше дела -
Мне напакостить успела,
Завела меня в тупик,
Сорвалась совсем на крик…

Каждый миг я жду сюрприза
Или прочего каприза...
В общем, жизнь моя, держись!
Переплюну тебя, ЖИЗНЬ!
***
Ассоциация на "Так и живём - как получается..." (Алексей Лобачёв)


Рецензии