А вот мне удалось

В мп3 - попятому кругу.
Слишком много слов для ночи.
Ты меня никогда не забудешь?
А вот мне удалось, между прочим.
Не суди-не судимым сам будешь.
Что? Груба? Просто больше нет мочи!
Больше ты никого не полюбишь?
А вот мне удалось, между прочим.


Рецензии