От одиночества душа зайдётся болью...

От одиночества душа  зайдётся  болью...
И встретится  во сне  с твоей любовью,
Уже не мыслимы звонки и наши встречи …
И над тобой и надо мной  зажгутся свечи
Мы,  в ожидании живём прошедшей встречи
И может  снова закружит нам память вечер
Он принесёт  с собой тепло и радость ночи
И разобьётся  о стекло мечтою в прочем…

Какие сны душа моя,  ты видишь ночью?
Молю, тебя  не вороши, мне больно очень!
А, где-то  за окном  прибой  хохочет
Он снова хочет обвенчать нас этой ночью
Но, разобьётся о песок волною в прочем…


Рецензии
Грустный стих, я тоже писал когда то про одиночество, будет время. почитайте, с уважением. Станислав

Станислав Зарудний   24.08.2012 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо!прочту.
С ув.

Андрей Быков Орлов   28.08.2012 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.