Про Ладу Гранту

Думала Дума, какой же облом,
Не поднимается наш автопром.
И на «Калине» премьера катали,
На иномарки ценУ поднимали,

Но, непонятный Российский народ,
«Ладу» - машину совсем не берёт.
«Форд» вперёди, хороши распродажи,
«Логан Рено» - раскупается даже

А вот «Приора», «Калина» и «ВАЗ»
Просто не нравится людям у нас.
Скоро конец автоВАЗа – гиганта,
Но, родилась второпях «Лада Гранта».

Думает Дума, и хочет понять,
Как же такую машину продать,
Чтоб непонятный Российский народ
Это авто разбирал прямо в лёт.

Думали, думали и порешили:
Автотрансмиссию установили.
Вот ведь, ребята, какая обновка,
«Гранта» - машина, теперь что Японка.

Трудно скрестить было мула с слоном
Меньше чуть-чуть у осла хромосом.
И коль зачатье прошло через силы,
Будут слоновые дети – дебилы.

Так и у нас получился урод,
Сорок на сотню - громадный расход.


Рецензии
О КАЗНИ ДУМЫ

Думе этой один глаз,
Выбить бы за АвтоВАЗ.

Есть ещё завод КАМАЗ--
Забеременев "Окою",
Насмешил весь мир про нас.

За уродище такое
Надо выбить второй глаз.

Владислав Киосев   22.07.2012 22:55     Заявить о нарушении
Может быть глаза оставить,
Но в отставку бы отправить.

Константин Шишшкин   23.07.2012 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.