Тому самому

Вечер. Пустынные улицы.
Блики от встречных машин.
Тихо играет на стёклышке дождик
Самый любимый мотив.

Мне. Словно маленькой девочке ночью
Вдруг захотелось укрыться от всех,
Только глаза в отражении зеркала
Ласково смотрят в ответ.

Я положу тебе руки на плечи,
Ты не ответишь, кивнув на ходу,
Я ведь ждала этого целую вечность,
Так почему же теперь я бегу.


Рецензии