Жду ответа

Грустно мне и одиноко
Греет только одеяло
Почему поступают жестоко
Те кого так нехватало

Сердце любит и стучит
Надеется что придет ответ
Душа в пустоту кричит
А письма все нет,и нет

Это глупо все получается
Мечты ванильного цвета
Зимняя сказка начинается
Посреди жаркого лета

Вернулись чувства забытые
Но я их вовсе не гоню
В них врата в добро открытые
Где я счастье губами ловлю

Звезды в лицо сверкают
Так красиво наблюдать
Боль души уже исчезает
Хочу любить и заново мечтать.


Рецензии