разговор о главном

А за горой в тумане - тишина.
Нам нужен Бог, но он недостижим.
И если и есть правда, то - одна:
Мы слишком сильно и всегда спешим.

А за рекой - спокойный стук подков
Беспечный шепот ветра и зверей.
Нам хочется взлететь до облаков.
Но мы не можем просто открыть дверь.

Не потому что одолела лень,
Не потому что, что не смогли смолчать,
А потому, что оставляя тень,
Нам кажется, что проще убежать.

А у твоих ладоней - нет конца
Мне нужен каждый выдох, каждый вдох.
И если нам позволят небеса,
Я расскажу, что ты и есть мой Бог.

20.07.2012


Рецензии