накаливает все больше блять

с каждым днем накаливает все больше , блять
а зачем?
все больше вопросов.
все меньше ответов.
кто сможет дать мне ответ ?
или может быть сколько мне еще ждать ?
скажи,ответь

моя жизнь прервратилась лишь в одно слово " зачем "
зачем ?
мой мир делаешь адом
зачем начал сниться каждый день ?
ты ушел для того что бы сделать еще больней ?
в таком случае , добился. браво

теперь не снись мне пожалуйста
мне уже этого не надо

а с каждым днем накаливает все больше
блять


Рецензии