Женская наивность

Ночью разложила карты,
Не поверила я им.
Первый раз пришли сомнения
Ощущениям своим.
И пошла тогда к гадалке,
Чтоб сказала правду мне.
"Отпусти" - она сказала.
"Скоро твой придёт к тебе.
Ну, а то, что было....было
Было это не твоё.
Ты спасибо ему скажешь,
Что ушёл он в бытиё.
Только помни, будет время
Снова вспомнит он тебя.
Время лечит и покажет.
И не мучай ты себя".
Вновь я всё перечитала
И теперь понятно мне,
Что не мне там чувства были.
Речь там шла не обо мне.
Что ж, немного посмеялась
Над своею простотой.
Да, наивности хватает.
Я ...девчонка же душой.
Как прикольно получилось.
Развлекла же  я тебя.
Я то, дурочка, гордилась
Думала, что для меня.
Да и ладно, что тут делать.
Ну, не мне так и не мне.
Лишь бы ты не обманулся
Дважды встав....в своей судьбе.


Счастья вам...


Рецензии
Молодчина, Ангелочек! Аплодирую!!

Лёгко Пёрышко   12.09.2012 08:49     Заявить о нарушении