Мозаика

Туманною вечностью, сладостью сытый
Рассыпался каждый на мелкие части
Земного мгновения, жизни забытой,
В любви начинается, вскормленной страстью.


Рождаясь, молчим, и на губы печати
Приложат нам ангелы, тайну сокрывши.
И каждый – лишь малая часть. Собирайте
Себя по дорогам, любовь сохранившим.


За правду, за мудрость, за веру простую
Творите себя, на потом не храните.
За счастье быть вместе, тепло поцелуя
Открыться не бойтесь, живите, любите!


Частица – в друзьях, а в любимом – другая,
Осколки в прощении, детях, заботе.
Ищите себя.. Небеса помогают,
И снова вы Бога в себе соберете.


Рецензии