А тот, другой...

А тот, другой, не знал, о чём я улыбаюсь во сне.
Не знал, что я люблю сладкий кофе и некрепкий чай.
Он не желал сладких снов уже уснувшей мне,
И с ума не сходил, а просто скучал.
А тот, другой, не знал мой любимый цвет
И не дарил мне мои любимые цветы.
Не знал, что раньше не выключала на ночь свет,
Потому что с детства боюсь темноты.
А тот, другой, не знал, что по улицам хожу босиком,
И часто танцую, когда остаюсь одна.
Не знал,какие я книги читаю перед сном,
И то что иногда читаю и вместо сна.
А тот, другой,считал детскими мои мечты
И никогда не садился просто со мной помечтать.
А тот, другой, не знал мысли мои
И когда меня нужно просто обнять.


Рецензии