***

Забыл я яркие лучи,
Друзей своих забыл.
Один сижу в ночной тиши.
Здесь бог когда-то был .

Ушёл. Иль сам его прогнал?-
Нет силы вспоминать…
Как краски яркие вернуть
И жить начать опять?


                2012


Рецензии