Поэтические войны

На «Мы вышли на тропу» (Владимир Селецкий)

Мы вышли на тропу войны
Стреляют здесь и трупы
И мы стрелять обречены
Хоть всё это так глупо

Вот дал я очередь строкой
Ранение и койка
А дурака сменИт другой
Другой дурак и только

Мы тратим рифмы на дерьмо
А жизнь на идиотов
Такое грустное кино
Не отдых, а работа

Мы вышли на тропу войны
И на тропе остались
Любви не худшие сыны
Не теми...оказались


Рецензии