Девушка с планеты НеЗемля

Ты пришла из ниоткуда,
Честно ввысь небес ушла -
Неземное, явленное чудо,
Девушка с планеты НеЗемля!

На Земле не в силах птицу
Приручить неволей и рукой,
Словом, безупречную царицу
Не удержишь страстною мольбой.

Как стихийное явленье,
Свет немеркнущей звезды –
Девушка, как воплощенье
Воздуха, огня, воды!

Знаю там, в другой планете,
В душах сочетают ассорти –
Только жаль, на этом свете, –
Временно гори, плыви, лети!

Ты сгорала в пламях алых,
В кровь сшибалась на горах,
И, тонувши в водах талых,
Всё ж летала в облаках.

Будет тягосто и трудно, -
Недоступна боль Иных,
Помни: смертным неподсудна
Жизнь бурлящая в живых.

А сейчас лети с планеты, -
Там тебя не предадут, -
Где поступки на монеты
Не меняют… и не лгут!

В космос с верой обращаюсь –
Всё пройдёшь, душа моя!
До свидания – прощаюсь
С девушкой планеты НеЗемля!
19.07.2012


Рецензии