В его глазах, отражение света

В его глазах, отражение света, в моих же другие цвета.
Его призывы,как жаркое лето, моё одиночество, вроде зима.
Его сигарета,вот снова раздета, и в сутки не сосчитать,
И в памяти колко,цветные рассветы,что хочется вместе встречать.

Его превосходство, опять обжигает,а мне дана простота,
Его улыбка, как будто пытка, уверенна и легка.
Его границы, как в небе птицы, далекие и навсегда,
В его ухмылке, чувствую спицы, и мне не спится,и ночь без сна...

В его квартире, хоть ночь,не тихо играет джаз,
И как бы в клочья не бились судьбы, наш свет погас.

20.07.2012г.


Рецензии