***

Дождь. Гром.
Вспышки за окном…
В комнате темно.
Дверь… Подъезд…
Дым сигарет.
Всё равно…

Выйду на асфальт..
Буду промокать –
быстро -
Станет всё кругом,
За моим окном – чисто.

                2012


Рецензии