***

Взгляд в пустоту. В глазах туман.
Со стороны смотреть мне страшно.
Опять всё ложь и всё обман.
Пустила я тебя напрасно.
Но ведь опять ошибку повторю,
И я хочу, чтоб так и было.
Я знаю, что я говорю,
Пусть после будет всё уныло.
Зато момент, когда ты рядом,
Опять в душе оставит след.
Одно мгновенье встречи взглядом,
На сердце мне растопит лед.
17.07


Рецензии