Огонь

То что горит всегда пылая.
То что не ведает преград,
Как человек, всегда рыдая,
Всем своим жизням он не рад.
Он не угаснет через время,
Он дышит так же как и мы,
И как и мы, сквозь жизни звенья,
К другим несётся с глубины.
Как мы, он портит свои жизни,
Как мы, не сможет оживить,
Но жизнь добром, как дождь не брызнет
И жизнь нельзя остановить.
Людей слабее нет в рыдании,
И совесть держит наш кулак,
Чем мы, глупее нет созданий,
Творец - ты умный и дурак!


Рецензии