Много или мало???

Мало...много ли меня,тебе не знать...
                меня ты не касался...
Вкус губ моих не ощущал на сладость,
Познавши столько страсти,
                другими упивался...
Дыши свободой,милый, не в этом ль жизни радость?...
 
Из далека-далёка мечтал .."рука в руке"...
А я всё так же обнимала разговором,
Бурля от страсти вышли берега в реке,
И на среди пути всех чувств произошли заторы..
 
Так с именем твоим - мой сон глубок!!!
Но каждый раз,вскрывая душу,я не плачу...
Пойми!!!Любовь не может быть в залог,
ТАК МНОГО ИЛИ МАЛО ДЛЯ ТЕБЯ Я ЗНАЧУ???


Рецензии