Я не просил

              Не оббивал пороги
                я издательств.
              И не просил
                заслуженных похвал.
              Перед друзьями
                не свершал предательств,
              И никого в
                помощники не звал.
              И вот сейчас
                в своём соку варюсь я,
              И как-то стыдно,
                неудобно мне.
              Просить о помощи,
                я всё-таки боюсь я,
              Чтоб не смеялись
                где-то в стороне.

                г. Ялта.29.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии