Безумно

В молочную реку
Стальной агонией
Ссыпались века
С моей ладони.

Играли, мыслями
Брезгливо брызгая,
Искали искорки
Лучей извилистых.

Ссыпались, падали,
Качая водную
Гладь с перепадами
Чертовски ровную.

Ночную лилию
Сыграли музыкой -
Водой по засухе,
Дождем по кузову.

Ночные запахи
Искали истины
В низинах западных
Безукоризненных.

Безумно-бешенно
В цветах бегонии
Теряла мысли я
В твоих ладонях.


Рецензии