Матрешка

Матрешка:
Царица, красавица, умница.
Немножко - развратница,
Капельку - скромница.

Затем - очень мудрая,
Грустная, добрая.
Поглубже - ты нежная,
Внезапно вновь скромная...

Упорная, сильная,
Нагло успешная,
Ты вдруг открываешься,
Сбросив все внешнее..

Ты мягкая, теплая,
Неповторимая...
Такая родная,
Такая ранимая...

Не бойся, глазастая,
Лань ты пугливая...
Доверься мне, милая,
Знай, ты - любимая.


Рецензии