Монах

Богу монах молился:
Боженька чем я плох
Что же я не женился?
С небушка крикнул бог:

Божьим живи законом
И нафсегда забудь
Про возбужденное лоно
И спелую сочную грудь!

Бога святоши боятся
Проблеял монах: нет проблем!
Но нафига мне яйца
Ты дал тогда и член?

Нефига дьяволицам
Ласки дарить в ночи!
Ты должен фсю ночь молиться
Мне! потому дрочи!


Рецензии