целуй меня

Целуй меня.
Целуй без перерыва.
Не сдерживай
Любовного огня,
Чтоб в поцелуе,
Как в прыжке с обрыва,
Внутри все замирало
У меня.
Целуй меня
В налившиеся губы.
Целуй меня
В застенчивую грудь.
Целуй меня
И ласково, и грубо,
Целуй меня,
Целуй куда-нибудь.
Целуй меня,
Когда в угаре страсти
С тобой безумно
Слиться я хочу.
Целуй до боли
И тогда от счастья
Я застенаю
Или закричу.
Целуй меня
До трепета и дрожи:
Глаза и уши,
Руки, шею, лоб.
Целуй меня,
Едва касаясь кожи.
Целуй меня
Неистово, взахлеб.
Целуй меня,
Когда мне очень грустно.
Целуй,
Когда усталость валит с ног.
Ты в радости
Целуй меня до хруста,
И так в любви,
Как и никто б не смог.
Я отдаю тебе
Свои владенья,
И лишь один
Исполни мой наказ –
Целуй меня,
Но только с наслажденьем
Как будто ты целуешь
В первый раз.


Рецензии
Отличное стихо! Читаешь на одном дыхании: столько в нем страсти, экспрессии, любви!
Спасибо автору

Королёва Надежда   25.08.2016 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.