О, как люблю я сладенько поесть

О, как люблю я сладенько поесть!
Вот третий день жую я хлебец чёрный,
Сказали, в загранице белый есть,
И воздух есть морской и нежно-горный.

А чёрный хлеб в России - задарма!
Ржаной муки дешевле ничего нет!
И я люблю такие, вот, корма,
Желудок почему-то только стонет.

И зубы вдруг нечаянно болят.
Пожалуй, перейду-ка я на белый!
Микробов белым хлебом все морят
Европы богачи и корабелы.

Ижевск, 2012 год


Рецензии