Такое бывает

                Сегодня голос твой суров,
                А почему? Необъяснимо.
                Сказала пару резких слов,
                Но вот зачем? Непостижимо.
                Чем это вызванная злость,
                Смогла сейчас в тебе прорваться.
                Терпеть ведь многое пришлось,
                Но не могла сейчас сдержаться.
               
                г. Ялта.29.12.1972г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии