***

Над вскипевшим бокалом
Наши чувства сложи.
Чтобы слово ласкало
Что-нибудь мне скажи.
Чтобы я захмелела
Только не от вина.
Чтобы сердце запело
От любовного сна.
Слово так много значит,
Потому и прошу:
Пожелай мне удачи,
Остальное – решу.
Чтобы в жизни мне было
Больше радостных дней.
Чтоб любили, любила,
И чем дальше – сильней.
Чтоб не липла полова,
Чтоб не грызла тоска,
И не только бы словом
Меня милый ласкал.


Рецензии