Вопрос

 Почему столько кличек мне люди давали?
 Королевою снежной меня называли,
 Деревянною куклой,железною леди...
 Разве сердце мое изо льда или меди?
 Бьется  сердце мое-молодое, горячее...
 Виновата я в чем, если люди незрячие?
 Как же быть мне, коль ты за осанкою гордой,
 Мнимым холодом и... головой непокорной,
 Разглядеть не сумел мою ласку и нежность?
 Так теперь не смотри мне в глаза...безнадежно.


Рецензии
Надя, этот вариант лучше. С теплом. Юрий

Юрий Савельев 2   19.03.2013 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Юрий за прочтение и отзыв.

Надежда Чмара   19.03.2013 10:30   Заявить о нарушении