Пародия на У метро Университет Инга Чернышева

Оригинал здесь:  http://www.stihi.ru/2012/07/16/3451
                у метро Университет
                Инга Чернышева
                Я вышла из метро на сторону где рынок
                Ах,этот уголок...Никем он не воспет
                И в Интернете нет картинок
                О,Ломоносовский!О,Ленинский проспект!

                Сегодня жарко,лето-сила
                Но я сильней,хожу-брожу
                Мне интересно я глаза скосила
                Точней ресниц моих ажур...


  "Левая" тушь.
   Пародия.

Невольно глазом я косила
Туда, где рынок городской.
Меня тянуло страшной силой
В сумбурность жадности людской.

Туда, где можно торговаться
И цену сбить напополам,
Колготки там рублей по двадцать,
Подстать моим кривым ногам.

Косить-то глазом я косила,
Но вот ресниц ажур мешал.
И потерялся где-то милый -
За Пепси-Колой убежал.

Хожу-брожу, путляю ноги,
Боюсь под транспорт не попасть.
Казалось, к рынку все дороги,
Ан-нет. Зачем мне эта страсть!

Ах, если б мне поднять ресницы,
Да сумки полные в руках.
"Спасибо" подлой продавщице,
Что тушь мне втёрла впопыхах...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.